Как перейти в режим инкогнито в Google Chrome

411 просмотров
5 Сен 2017
Нет комментариев
Режим инкогнито в Google Chrome

Прежде чем мы начнем отвечать на вопрос, заданный в заголовке данной статьи, для начала все же разберемся, что такое режим инкогнито и зачем он нужен. Потому как далеко не все новички и даже опытные пользователи браузером Гугл Хром знают об этой функции.

Зачем нужен режим инкогнито?

Каждый из нас хотя-бы раз в жизни удалял историю посещений браузера, потому что не хотел, чтобы её кто-то увидел. Либо же немного другая ситуация: Вы хотите зайти в свой аккаунт, либо профиль на каком-либо сайте с чужого компьютера, но опасаетесь, что потом ваши данные могут сохраниться и в дальнейшем владелец компьютера, давший вам его в использование может воспользоваться ними. Так вот, режим инкогнито в браузере Chrome дает пользователю возможность заходить на любые сайты без опасения, что кто-то сможет использовать его данные. Простыми словами это можно назвать, как одноразовый стаканчик. То есть, вы воспользовались им, закрыли и все. Абсолютно никакие данные в нем не будут сохраняться. Пароли, аккаунты, история посещения – все это будет удаляться сразу же после закрытия вкладки с режимом инкогнито.

Как включить режим инкогнито в Гугл Хром?

Теперь, когда вы уже знаете зачем он нужен и что из себя представляем, давайте поговорим о том, как же зайти в инкогнито режим. Следуйте простым инструкциям и у вас все получится.

  1. И так, вы открыли браузер Chrome. Теперь найдите вверху в правом углу значок в виде трех горизонтальных полосок и нажмите на него.Как открыть режим инкогнито в Хроме
  2. Вам откроется окошко, в котором нужно выбрать пункт “Новое окно в режиме инкогнито”.Режим инкогнито в Google Chrome
  3. Все, поздравляем, режим инкогнито успешно включен, и вы можете использовать его.
  4. Еще более простой способ открыть вкладку в инкогнито – нажать клавиши Ctrl+Shift+N.

Убедится в том, что вы включили инкогнито очень просто – все окно браузера будет черным. История посещений в этом окне не будет учитываться, и никто не сможет восстановить ваши данные посещения сайтов. Если вы хотите выйти, просто закройте вкладку и все.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Оставить комментарий